Esta obra se propõe a abordar, dentre outros assuntos - O setor de serviços alimentícios; Higiene e segurança; Ferramentas e equipamentos; Princípios básicos de culinária; Menus, receitas e gestão de custos; Nutrição; Mise en place; Fundos e molhos;Preparo de carnes e caça; Preparo de aves domésticas e de caça; Preparo de peixes e frutos do mar; O preparo de vegetais; Leguminosas, grãos, massas e outros amidos; Preparo de receitas vegetarianas; Saladas e molhos para salada; Sanduíches; Café da manhã e brunch; Laticínios e bebidas; Embutidos e outros alimentos curados; Patês, terrinas e outros alimentos frios; Apresentação e decoração do prato; Panificação e confeitaria; princípios básicos e ingredientes; Produtos levedados; Pães rápidos; Bolos, coberturas e recheios; Biscoitos e cookies; Tortas e massas; Cremes, pudins, sobremesas geladas e caldas.
Peso: | 2,2 kg |
Número de páginas: | 1088 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8520429467 |
ISBN 13: | 9788520429464 |
Altura: | 27 |
Largura: | 20 |
Comprimento: | 4 |
Edição: | 6 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
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