Categorias: Idiomas | Português


Culinaria Profissional - 6ª Ed Gisslen, Wayne Manole

Por: R$ 514,00

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Esta obra se propõe a abordar, dentre outros assuntos - O setor de serviços alimentícios; Higiene e segurança; Ferramentas e equipamentos; Princípios básicos de culinária; Menus, receitas e gestão de custos; Nutrição; Mise en place; Fundos e molhos;Preparo de carnes e caça; Preparo de aves domésticas e de caça; Preparo de peixes e frutos do mar; O preparo de vegetais; Leguminosas, grãos, massas e outros amidos; Preparo de receitas vegetarianas; Saladas e molhos para salada; Sanduíches; Café da manhã e brunch; Laticínios e bebidas; Embutidos e outros alimentos curados; Patês, terrinas e outros alimentos frios; Apresentação e decoração do prato; Panificação e confeitaria; princípios básicos e ingredientes; Produtos levedados; Pães rápidos; Bolos, coberturas e recheios; Biscoitos e cookies; Tortas e massas; Cremes, pudins, sobremesas geladas e caldas.


Detalhes do produto

Peso: 2,2 kg
Número de páginas: 1088
Ano de edição: 2012
ISBN 10: 8520429467
ISBN 13: 9788520429464
Altura: 27
Largura: 20
Comprimento: 4
Edição: 6
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.