Categorias: Idiomas | Português


Livro Da Carne, O Jefferson, Lincoln Nobel

Por: R$ 59,90

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

"Este livro ensina a selecionar e armazenar as carnes, além de apresentar os cortes, a melhor forma de prepará-los, os tipos de cozimento e os pontos da carne, tudo com ilustrações que tornam fácil a compreensão do leitor. Dividido em 4 capítulos,oferece receitas de dar água na boca que utilizam picanha, fraldinha, T-bone, porterhouse, contrafilé, filé de costela, filé-mignon, chuleta, costela, paleta, coxão mole, ponta de agulha, acém, peito e maminha. E tem também um capítulo especial que ensina a preparar molhos e acompanhamentos, como barbecue, maionese, ketchup, mostarda, massas, batatas, saladas e legumes. É um livro indispensável para os apreciadores de carne."


Detalhes do produto

Peso: 0,6 kg
Número de páginas: 128
Ano de edição: 2014
ISBN 10: 8521318332
ISBN 13: 9788521318330
Altura: 24
Largura: 20
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.