Categorias: Idiomas | Português


Cardapios - Tecnicas E Planejamento Mendonca, Rejane Teixeira Rubio

Por: R$ 141,00

em até 2x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

A obra traz informações práticas e dados técnicos para elaboração e planejamento de cardápios nas diversas áreas atendidas pelas ciências da Nutrição e da Gastronomia, seja nos âmbitos institucional ou privado ou em food services.e ao planejamento de cardápios de excelência para os setores responsáveis pelos serviços de alimentação, conhecimentos culinários básicos que influem nos resultados no prato do consumidor, assim como o reconhecimento e a valorização da educação nutri


Detalhes do produto

Peso: 0,67 kg
Número de páginas: 336
Ano de edição: 2014
ISBN 10: 8564956462
ISBN 13: 9788564956469
Altura: 28
Largura: 10
Comprimento: 2
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Nutrição


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.