Nutrição Experimental Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico. Os animais experimentais na pesquisa em Nutrição diferentes modelos animais modificados geneticamente e induzidos por dietas, fármacos e cirurgia que constituem o meio biológico no qual ocorrem as reações fisiológicas e metabólicas. O uso correto de uma alimentação segura que atenda às necessidades nutricionais do animal. A importância do conhecimento do tempo médio da vida homeostática das diferentes substâncias e como elas podem ser rastreadas no organismo, devido à existência de marcadores. Os métodos in vitro e in vivo químicos, enzimáticos e biológicos, baseando-se no ganho de peso e no incremento de nitrogênio, bem como em todos os fatores que contribuem e interferem nessa utilização.
Peso: | 0,405 kg |
Número de páginas: | 178 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8564956888 |
ISBN 13: | 9788564956889 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações