Categorias: Idiomas | Português


Introducao A Higiene E Conservacao Das Materias- Primas De Origem Animal Freitas, Jose De Arimateia Atheneu - Rio De Janeiro

Por: R$ 77,00

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal tem por objetivo descrever os elos da cadeia produtiva dos alimentos e que guardam entre si estreitas relações, ao se considerar sua adequação ao consumo. Esses elos são: (1) Higiene, (2) Inocuidade(Sanidade) e(3) Conservação.A Higiene e a Sanidade são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial prpósito a preservação das caracter´sticas e das propriedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. A Conservação acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez


Detalhes do produto

Peso: 0,9 kg
Número de páginas: 432
Ano de edição: 2015
ISBN 10: 8538806114
ISBN 13: 9788538806110
Altura: 25
Largura: 17
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Engenharia de Alimentos


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.