Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal tem por objetivo descrever os elos da cadeia produtiva dos alimentos e que guardam entre si estreitas relações, ao se considerar sua adequação ao consumo. Esses elos são: (1) Higiene, (2) Inocuidade(Sanidade) e(3) Conservação.A Higiene e a Sanidade são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial prpósito a preservação das caracter´sticas e das propriedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. A Conservação acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez
Peso: | 0,9 kg |
Número de páginas: | 432 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8538806114 |
ISBN 13: | 9788538806110 |
Altura: | 25 |
Largura: | 17 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Engenharia de Alimentos |
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