Categorias: Idiomas | Português


Ceviche - Culinaria Peruana Tradicional E Contemporanea Morales, Martin Publifolha
Avaliações

Por: R$ 94,90

em até 1x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef Martin Morales reúne cem pratos da culinária peruana em Ceviche, eleito o Melhor Livro de Receitas de 2013 pelo jornal The Sunday Times (Inglaterra). Morales compartilha memórias e curiosidades sobre a história da cultura gastronômica do Peru. Além disso, apresenta ingredientes andinos, como batata, feijão e quinoa, frutos do mar, frutos e temperos da região amazônica, e mostra como combiná-los com alimentos da cozinha espanhola e de povos africanos, chineses, japoneses e italianos. As opções de ceviche - prato tradicional do país e que consiste em peixes ou frutos do mar "cozidos" em uma marinada à base de cítricos - são o destaque do volume, que inclui ainda comidas de rua, peixes, carnes, saladas, pratos vegetarianos, sobremesas e bebidas. Os sabores da culinária tradicional peruana podem ser apreciados com o Don Ceviche (feito de robalo e o mais pedido do restaurante), os Anticuchos de Corazón (espetinho de carne marinada) e o Sorbete de Aguaymanto (preparado com a fruta típica físalis).


Detalhes do produto

Peso: 1,08 kg
Número de páginas: 256
Ano de edição: 2014
ISBN 10: 857914552X
ISBN 13: 9788579145520
Altura: 25
Largura: 20
Comprimento: 3
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações