Categorias: Idiomas | Português


Ficha De Preparacoes E Analise Do Valor Nutricional Rodrigues, Ervilha Leonardo Rubio

Por: R$ 181,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Com descrições detalhadas sobre o preparo de diversos alimentos e sua composição centesimal, Fichas de Preparações e Análise do Valor Nutricional é ferramenta essencial para estudantes dos cursos de Nutrição, nutricionistas e profissionais envolvidos na produção de gêneros alimentícios. Isso porque a compreensão dos valores nutricionais descritos no livro funciona como alicerce de uma educação nutricional centrada nos princípios de variabilidade e proporcionalidade dos nutrientes.A obra está dividida em duas partes. A primeira descreve a metodologia empregada no desenvolvimento de uma fórmula de preparação e a segunda apresenta 220 fichas com suas respectivas fórmulas, distribuídas em grupos bebidas infusos, refrescos, sucos, batidos e achocolatados carnes aves, peixes, camarão e vísceras cereais doces e frutas massas, farofas e outros farináceos legumes e hortaliças leguminosas sopas e molhos pastas para sanduíches e laticínios. Assim, tais fichas irão auxiliar na elaboração técnica de preparações culinárias com a visão global das transformações físico-químicas aumento e redução de volume, modificação de coloração, absorção ou perda de líquidos, que ocorrem durante o processo.


Detalhes do produto

Peso: 0,795 kg
Número de páginas: 288
Ano de edição: 2015
ISBN 10: 8584110100
ISBN 13: 9788584110100
Altura: 17
Largura: 25
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Nutrição


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.