"Restaurantes Sustentáveis – Um Futuro em Comum tem por proposta discutir os mais recentes conceitos de planejamento e instalação das diferentes áreas de um restaurante. É dirigido aos profissionais de Nutrição e Arquitetura, entre outros, concebidoaos que atuam no atendimento, bem como no perfil do consumidor, suas expectativas e tendências, com o foco em sustentabilidade, forma e ambientação das áreas – tudo em busca dessa excelência. É livro, pois, inédito, pela modernidade do seu conteúdo. Restaurantes Sustentáveis – Um Futuro em Comum apresenta 2 Autores, 8 capítulos, 1 anexo, num total de 92 páginas. Seu público leitor está constituído por todos aqueles interessados na criação dos seus próprios restaurantes, ou dos que já os têm e desejam modernizá-los. "
Peso: | 0,125 kg |
Número de páginas: | 82 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8538806165 |
ISBN 13: | 9788538806165 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações