A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das organizações diminui esses custos de maneira drástica, o que acaba causando impacto no produto final e prejudicando o consumidor. Sabe-se, também, que o reflexo da má qualidade só é percebido após o cliente ou o consumidor serem afetados. Portanto, o intuito deste livro é esclarecer o leitor sobre como minimizar gastos, sem deixar de lado os padrões adequados dos procedimentos.Qualidade e Redução de Custos em Alimentos tem como objetivo desmitificar a ideia segundo a qual, para se obter qualidade, é necessário um investimento muito alto. A obra traz os fundamentos para o entendimento da gestão e da definição de qualidade a definição de fatores e custo da mercadoria vendida a explicação de como os microrganismos podem interferir na qualidade dos alimentos como a tecnologia de equipamentos pode interferir nos custos e, ainda, como gerenciar os custos reduzidos.
Peso: | 0,235 kg |
Número de páginas: | 160 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8584110399 |
ISBN 13: | 9788584110391 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
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