Nesse volume, a prestigiada autora britânica Rose Elliot, referência mundial em culinária vegetariana, ensina a preparar 140 receitas saudáveis em até 30 minutos. São opções rápidas e nutritivas de sopas, entradas, petiscos, lanches, pratos leves, saladas, acompanhamentos, pratos principais e doces, ideais para quem já segue uma dieta vegetariana ou vegana, ou para quem busca diminuir o consumo de carne. Traz também orientações sobre como escolher alimentos integrais e sobre a composição de laticínios, temperos e bebidas alcoólicas (que podem conter elementos de origem animal). As receitas incluem dicas culinárias, informações sobre os ingredientes utilizados e, ainda, alternativas para a versão vegana do prato apresentado. Delícias como a Salada mexicana de feijão, o Arroz com lentilha à moda egípcia, a Torta de tomate e pesto com massa de nozes e a Panqueca de geleia com perfume de rosa são a prova de que a alimentação vegetariana, além de colorida e saudável, pode ser incrivelmente saborosa
Peso: | 0,932 kg |
Número de páginas: | 240 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8568684076 |
ISBN 13: | 9788568684078 |
Altura: | 25 |
Largura: | 19 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária Vegetariana |
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