"Este livro explica, com embasamento científico, como os alimentos são convertidos em moléculas que constituem nosso organismo e em energia para o funcionamento do corpo. Mas não é restrito ao público especializado: foi escrito com linguagem acessível, em formato de perguntas e respostas, sendo compreensível para pessoas de qualquer área. A autora fala sobre os efeitos de diferentes tipos de dieta alimentar, como o vegetarianismo, os regimes que eliminam o consumo de carboidratos e a dieta mediterrânea. Também analisa a importância de vitaminas e sais minerais, descreve a regulação hormonal e aborda as principais doenças metabólicas de nossa época: obesidade, diabetes, problemas cardiovasculares, entre outros. Público a quem se destina: profissionais e estudantes da área de Saúde, Medicina e Nutrição; pessoas que sofrem de doenças metabólicas e seus familiares; todas as pessoas preocupadas com uma alimentação saudável. "
Peso: | 0,17 kg |
Número de páginas: | 112 |
Ano de edição: | 2015 |
ISBN 10: | 8579751977 |
ISBN 13: | 9788579751974 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Auto Estima |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações