Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de escrever, o que foi resolvido com a criação de um blog no qual unia seus dois prazeres: escrever e cozinhar. Esse foi, então, o início do caminho que, facilitado por sua paixão pela sua cidade, a levou a escrever Saboreando o Rio. Assim, nessa obra, por meio de 35 receitas, ricamente ilustradas com fotos de Isabel Becker, a autora compila suas memórias inspirada em pratos que marcaram sua vida. Seja de restaurantes, seja de família, seja de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconstruir suas lembranças, Mariana muitas vezes empresta sua própria interpretação, enriquecendo ainda mais esse delicioso passeio pelo Rio de Janeiro. E, como o Rio de Janeiro é uma cidade de estrangeiros que se tornam “locais”, o livro é bilíngue (português e inglês) para que o maior número de leitores possa ter suas histórias ou reviver sensações ao experimentarem essa cidade de muitos sabores. Versão em inglês incluída (Savoring Rio)
Peso: | 1 kg |
Número de páginas: | 312 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8577563294 |
ISBN 13: | 9788577563296 |
Altura: | 23 |
Largura: | 18 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
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