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Le Cordon Bleu - Frango, Ovos E Outras Aves - Todas As Tecnicas Culinarias Wright, Jeni Nobel

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Sinopse

Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas paraacriação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de frangos, ovos e outras aves. . Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. . Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. . Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. .Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!


Detalhes do produto

Peso: 0,54 kg
Número de páginas: 64
Ano de edição: 2016
ISBN 10: 8521318456
ISBN 13: 9788521318453
Altura: 28
Largura: 22
Comprimento: 1
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Receitas


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