A improvável – e verídica – história do pai, do filho e do Restaurante Mocotó, aberto em 1973, é apresentada neste livro num texto envolvente e revelador. Você conhecerá os bastidores de um dos restaurantes mais celebrados do mundo! A obra traz, ainda, 111 receitas clássicas da casa, ilustradas com fotos deliciosas. São pratos que aliam tradição e inovação, explicados de maneira muito simples, e que fizeram do sertão contemporâneo do Mocotó um ícone da nova cozinha brasileira e de seu chef, Rodrigo Oliveira, um dos mais influentes da atualidade. Um retirante nordestino, um menino obstinado e um grande sonho mudaram para sempre a gastronomia no Brasil. O Mocotó foi fundado por seu Zé Almeida, na periferia da capital paulista, como uma casa do norte. Décadas depois, com a ajuda do seu sucessor, Rodrigo, o modesto endereço da Vila Medeiros foi transformado em destino obrigatório de pessoas de todas as classes e origens, atraídas pela boa mesa e hospitalidade genuína.
Peso: | 1,165 kg |
Número de páginas: | 264 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8506008867 |
ISBN 13: | 9788506008867 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
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