Na natureza encontramos todos os elementos essenciais para o pleno funcionamento do corpo humano. Cada alimento possui propriedades, nutrientes e funções específicas que, quando aproveitadasou combinadas de forma correta, começam a agir imediatamente na prevenção e até mesmo no combate! de uma série de doenças. Esta obra apresenta um verdadeiro guia da alimentação saudável , contendo informações nutricionais completas, receitas práticas para aplicações medicinais e muitas dicas de saúde, empregando para isso alimentos simples, facilmente encontrados na mesa dos brasileiros.
Peso: | 0,448 kg |
Número de páginas: | 256 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8581862551 |
ISBN 13: | 9788581862552 |
Altura: | 26 |
Largura: | 18 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Engenharia de Alimentos |
Assuntos : | Educação alimentar |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações