Categorias: Idiomas | Português


O Frango De Newton - A Ciencia Na Cozinha Bucchi,massimiano Unicamp

Por: R$ 52,00

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência “invadiu” a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitas de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. O frango de Newton (vencedor do International Book Prize “La Vigna” para livros sobre comida e vinho, 2014) foi também publicado na Finlândia, na Coreia, na Espanha, no México, na Argentina e em outros países latino-americanos.


Detalhes do produto

Peso: 0,21 kg
Número de páginas: 176
Ano de edição: 2015
ISBN 10: 8526812777
ISBN 13: 9788526812772
Altura: 21
Largura: 14
Comprimento: 1
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.