Uma refeição matinal caprichada fornece energia para enfrentar o dia e também pode ser nutritiva, saborosa e fácil de preparar. Em Adoro café da manhã o leitor aprenderá a fazer combinações de frutas, cereais, iogurtes e mingaus, além de introduzir ingredientes não tão tradicionais, como legumes e proteínas, finalizados por coberturas e molhos surpreendentes. Depois de repensar o almoço no local de trabalho em Adoro salada (Publifolha, 2015), o designer David Bez aplicou os mesmos princípios à refeição mais importante do dia. Seguindo duas regras básicas – regra número um: as refeições precisam ser atraentes e coloridas; regra número dois: os ingredientes precisam ser integrais ou o mais próximos possível de seu estado natural –, ele criou, experimentou e aprovou cada um dos mais de 150 pratos apresentados nesse livro, entre alternativas veganas, vegetarianas, pesco-vegetarianas, crudívoras e onívoras. São opções deliciosas e nutritivas, como as combinações doces de Damasco, mirtilo, aveia e gergelim; Mamão, abacaxi, quinoa e semente de abóbora; Abacate, coco, cereal integral e chia; e as salgadas, como Ameixa, melão, trigo-sarraceno e queijo de cabra; Romã, pera, mingau e ricota; e Cogumelo, abobrinha, feijão e pancetta.
Peso: | 0,808 kg |
Número de páginas: | 192 |
Ano de edição: | 2018 |
ISBN 10: | 8568684807 |
ISBN 13: | 9788568684801 |
Altura: | 23 |
Largura: | 18,3 |
Comprimento: | 2,1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Culinária e Gastronomia : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações