Escrito por renomados especialistas com experiência prática e de pesquisa, o livro aborda os diversos temas da terapia nutricional na doença renal crônica. Destacam-se os seguintes tópicos: - epidemiologia e fisiopatologia da doença; - técnicas de diálise e principais distúrbios metabólicos; - metódos consagrados e métodos compostos de avaliação nutricional; - terapia nutricional, com subsídios para a prática clínica nas várias fases da doença; - desnutrição, obesidade, distúrbios do metabolismo mineral e nefropatia diabética, com aprofundamento na fisiopatologia e na abordagem nutricional; - exercício físico, com métodos de avaliação da capacidade física, benefícios e implementação da sua prática; - problemática dos aspectos nutricionais da doença renal crônica no cenário nacional, visando à prevenção e à terapia adaptada para a realidade brasileira. Nutrição na doença renal crônica destina-se a estudantes de gradução, pós-graduação e profissionais da saúde que buscam desde um guia de condutas nutricionais para consulta rápida e objetiva até conhecimentos mais aprofundados na área.
Peso: | 0,66 kg |
Número de páginas: | 480 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8520431364 |
ISBN 13: | 9788520431368 |
Altura: | 22 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações