Escrito por especialistas em homeopatia, naturopatia, fitoterapia ocidental e oriental e dietas tradicionais, esse volume apresenta receitas com ingredientes que atuam na melhora da saúde. Entre frutas, hortaliças, raízes, cereais, carnes e outros, são descritos mais de 175 alimentos com orientações sobre suas características, benefícios e como obter seu aproveitamento máximo. A obra traz 150 pratos que beneficiam o corpo e uma série de combinações com cardápios planejados para a saúde do coração, do fígado e da pele, redução do estresse, entre outras indicações. Há deliciosas opções para as refeições diárias, além de pães, doces, bebidas e molhos e muito mais. Vale a pena provar a Sopa de feijão-azuqui (melhora a digestão), o Frango com gengibre (protege contra a gripe), o Strudel de cereja (age contra os radicais livres) e muito mais. Sobre a série: A coleção O Livro de Receitas indica como extrair o máximo de ingredientes naturais, contando com o time de especialistas da Neal´s Yard Remedies, empresa inglesa de produtos orgânicos de saúde e beleza.
Peso: | 1,269 kg |
Número de páginas: | 352 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8579145538 |
ISBN 13: | 9788579145537 |
Altura: | 28 |
Largura: | 24 |
Comprimento: | 3 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Cozinha leve e saudável |
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