Este livro tem como finalidade oferecer conceitos básicos para a iniciação de crianças e adolescentes na arte culinária. Para que você possa fazer receitas saborosas, seguindo as regras de higiene e com bom valor nutricional, algumas técnicas dietéticas e culinárias de vem ser respeitadas, pois são elas que vão garantir um bom resultado, ou seja, pratos gostosos e nutritivos. Tenha sempre o auxilio de um adulto para evitar situações de perigo e acidentes domésticos, assim você garante a sua segurança e o bom desempenho em sua preparação culinária.
Peso: | 0,53 kg |
Número de páginas: | 168 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8550401897 |
ISBN 13: | 9788550401898 |
Altura: | 22 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações