Bolo sem ovo, brigadeiro sem leite, cheescake sem queijo? Sim! É possível fazer doces irresistíveis usando apenas ingredientes 100% vegetais. A prova disso está aqui, neste volume da Coleção Vegetarianos, inteiramente dedicado aos doces e às sobremesas. Ao todo, são 120 receitas de dar água na boca. Tem de tudo: docinhos, bolos, tortas, sobremesas clássicas, pavês, sorvetes, doces com frutas e muito mais. Uma seleção com as melhores receitas publicadas nos doze primeiros anos da Revistas dos Vegetarianos. Depois de preparar um banquete vegano para seus anfitriões, nada como surpreendê-los com um grad finale adocicado. A sobremesa pode até não ser obrigatória, mas ela é capaz de trazer felicidade a qualquer encontro.
Peso: | 0,54 kg |
Número de páginas: | 128 |
Ano de edição: | 2018 |
ISBN 10: | 8579604532 |
ISBN 13: | 9788579604539 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Doces e Sobremesas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações