Fisiologia da Nutrição na Saúde e na Doença – da Biologia Molecular ao Tratamento surge em sua segunda edição, revista, ampliada e atualizada de acordo com as melhores evidências médicas. O livro prospera em sua proposta didática, que é a de abordar a fisiologia da nutrição sob visão sistêmica do organismo. Assim, procede-se á análise e á avaliação do estado nutricional. Neste trabalho, há o estudo da fisiologia nutricional básica, da fisiopatologia dos distúrbios nutricionais e suas interfaces, nutrição e fisiologia. Fisiologia da Nutrição na Saúde e na Doença – da Biologia Molecular ao Tratamento, apresenta equipe autoral formada de 3 Editores, 128 Colaboradores, 45 capítulos, totalizando 800 páginas. É livro, pois, do momento que, pela abrangência do seu conteúdo, atualização e ineditismo científico aplicados à prática nutricional, se tornará absolutamente indispensável aos Nutricionistas, Nutrólogos, Gastroenterologistas e Clínicos que ambicionam progresso e melhor qualificação profissional em suas especialidades.
Peso: | 1,6 kg |
Número de páginas: | 800 |
Ano de edição: | 2018 |
ISBN 10: | 8538808893 |
ISBN 13: | 9788538808893 |
Altura: | 28 |
Largura: | 22 |
Comprimento: | 3 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações