Categorias: Idiomas | Português


Cozinha Judaica: 5.000 Anos De Historias E Gastronomia Algranti, Marcia Record
Avaliações

Por: R$ 99,90

em até 1x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Indicado pela Veja Rio como clássico da literatura gastronômica e indispensável aos amantes da culinária. Neste livro, Marcia Algranti une história e culinária e, por meio de várias receitas, conta a saga do povo judeu. Após serem banidos da Palestina, sem um país e tendo de se espalhar pelo mundo, os judeus incorporaram à sua cozinha a culinária de vários países, fazendo uso dos ingredientes que estavam a seu dispor. Conservando as leis dietéticas impostas pela religião e os costumes alimentares relativos às festividades judaicas, cada grupo de judeus desenvolveu seu próprio prato. Muito da vida em grupo dos judeus se centraliza em torno de uma mesa. No preparo de pratos deliciosos, cada ato dentro da cozinha judaica, que é recheada de simbolismo, tem um forte laço com a religião. Os pratos devem ser preparados exaltando, conforme a ocasião, a fertilidade, a prosperidade, a boa sorte e a imortalidade. Em Cozinha judaica, Marcia Algranti desvenda todos os segredos da culinária judaica, ensinando receitas tradicionais do Pessach, Rosh Hashaná, Iom Kippur, Shabat e de outras datas comemorativas judaicas. Também ensina como elaborar pratos milenares e saborosos: peixes, sopas, pães, aves, carnes, massas, saladas e sobremesas, os deliciosos bagels, o Gefilte fish, as borekas de Pessach e o falafel.


Detalhes do produto

Peso: 0,62 kg
Número de páginas: 480
Ano de edição: 2018
ISBN 10: 850111393x
ISBN 13: 9788501113931
Altura: 25
Largura: 19
Comprimento: 3
Edição: 6
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária


Veja e compre também

Avaliações