Categorias: Idiomas | Português


Bioquimica De Alimentos - Teoria E Aplicacoes Praticas Koblitz, Maria Gabriela Bello Guanabara

Por: R$ 263,00

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Coordenado pela Professora Maria Gabriela Bello Koblitz, o livro Bioquímica dos Alimentos foi escrito com a colaboração de profissionais de grande conhecimento científico, a fim de contribuir para a boa formação acadêmica dos estudantes e para o aprimoramento dos profissionais das áreas de Bioquímica, Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências nas quais a Bioquímica de Alimentos tem aplicação tão fundamental. Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção


Detalhes do produto

Peso: 0,605 kg
Número de páginas: 320
Ano de edição: 2019
ISBN 10: 852773477X
ISBN 13: 9788527734776
Altura: 24
Largura: 17
Comprimento: 2
Edição: 2
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Bioquímica
Assuntos : Nutrição


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.