A conexão alimento/prazer acompanha o ser humano desde seu nascimento. A explicação científica é que a química dos alimentos contribui para alterar a produção de neurotransmissores – substâncias que transmitem impulsos nervosos no cérebro e são responsáveis pelas sensações. Isso significa que o consumo de alimentos está intimamente relacionado ao humor, ao ânimo e à boa disposição. Dieta do Bom Humor traz opiniões médicas e de nutricionistas sobre a relação do alimento e o bem-estar. Diz o que deve ser feito para manter-se em forma sem ganhar sobrepeso – inclusive no processo pós-operatório de uma plástica. Finalmente, indica os alimentos que mais estimulam o humor positivamente, revela o que deve ser mais consumido ou evitado e traz receitas saborosas para melhorar o seu dia a dia.
Peso: | 0,205 kg |
Número de páginas: | 80 |
Ano de edição: | 2014 |
ISBN 10: | 8577486427 |
ISBN 13: | 9788577486427 |
Altura: | 24 |
Largura: | 17 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Saúde |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações