O sucesso dos cuidados prestados a um paciente depende, e muito, do conhecimento que se tem sobre os riscos de reunir fármacos e alimentos. O profissional da saúde deve conhecer as influências, as reações recíprocas e as consequências do uso concomitante ou não de um medicamento e um alimentos. Este livro de bolso auxilia o profissional na avaliação rápida das prescrições de dietas e de medicamentos. Fornece uma lista dos medicamentos mais prescritos e um resumo das interações mais comuns que podem ocorrer entre eles e os alimentos ou nutrientes. Para esta edição, a tabela de interações foi revisada e atualizada e outras ferramentas úteis foram incluídas. Fornece ainda revisões de aspectos das interações fármaco-nutrientes, que podem auxiliar na rotina dos profissionais da saúde, como guias para orientação de pacientes medicados e terapia nutricional para tratar os efeitos colaterais dos medicamentos.
Peso: | 0,195 kg |
Número de páginas: | 238 |
Ano de edição: | 2013 |
ISBN 10: | 8567712009 |
ISBN 13: | 9788567712000 |
Altura: | 11 |
Largura: | 15 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 3 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Nutrição |
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