Um guia completo do mundo maravilhoso e irresistível do chocolate. A história fascinante da humilde semente de cacau e a sua transformação numa grande variedade de produtos de chocolate. Cerca de 200 receitas deliciosas para os amantes do chocolate, magnificamente ilustradas e com instruções passo a passo fáceis de seguir. Fotografias de «fazer crescer água na boca», especialmente concebidas para dar a conhecer os melhores chocolates do mundo e as suas utilizações. Tudo o que precisa de saber sobre chocolate: como escolher, derreter, cozinhar, beber e, acima de tudo, saborear.
Peso: | 1,65 kg |
Número de páginas: | 256 |
Ano de edição: | 2005 |
ISBN 10: | 9723321114 |
ISBN 13: | 9789723321111 |
Altura: | 30 |
Largura: | 24 |
Comprimento: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português de Portugal |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações