Explore as tradições que influenciam a preparação, confecção e apresentação da comida japonesa Fique a conhecer novos ingredientes, equipamento especializado, técnicas de culinária e ideias de apresentação Desfrute das receitas que reflectem a simplicidade e a elegância características da cozinha japonesa, com pratos clássicos e especialidades regionais.
Peso: | 1,61 kg |
Número de páginas: | 256 |
Ano de edição: | 2008 |
ISBN 10: | 9723324431 |
ISBN 13: | 9789723324433 |
Altura: | 30 |
Largura: | 24 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português de Portugal |
Assuntos : | Culinária Japonesa |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações