´Cozinha Japonesa´ apresenta uma seleção de pratos clássicos e especialidades regionais. O leitor poderá escolher desde entre os populares Yakitori de frango, Sushi Enrolado, Sopa de Missô com Carne de Porco e Vegetais até os mais extravagantes comoLula com molho Yakumi, Daikon cozido com molho de frango, salada de Hakusai, queijo Cottage, goji, arroz e pargo com chá japonês.
Peso: | 0,635 kg |
Número de páginas: | 160 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8521314353 |
ISBN 13: | 9788521314356 |
Altura: | 23 |
Largura: | 23 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações