A série Delícias traz as melhores e mais simples receitas da cozinha italiana. A proposta destes livros é apresentar pratos sofisticados, fáceis de fazer e deliciosos de saborear. Com belíssimas ilustrações e instruções passo a passo, até mesmo cozinheiros inexperientes podem executar pratos dignos de um chef. Ainda assim, o nível de dificuldade de cada receita está expresso em números de 1 (mais simples) a 4 (mais difícil), para quem não quer se arriscar.Neste volume, massas como raviólis, tortellini e rondelli vão satisfazer os mais exigentes paladares. A combinação de ingredientes e temperos com um pouco de criatividade cria pratos saborosos que satisfazem os olhos e o paladar, e podem ser servidos tanto no dia a dia como em ocasiões festivas.
Peso: | 0,16 kg |
Número de páginas: | 64 |
Ano de edição: | 2009 |
ISBN 10: | 8521315244 |
ISBN 13: | 9788521315247 |
Altura: | 20 |
Largura: | 17 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações