A introdução alimentar é um dos momentos mais especiais da jornada da maternidade. Mais do que apenas oferecer comida, é uma oportunidade de criar laços, despertar sabores e proporcionar uma base nutricional saudável para o futuro do seu bebê. Em Cozinhando para o seu bebê, Patrícia Sampaio Bettencourt combina sua experiência como chef e mãe para guiar você nesse processo com leveza, carinho e muito sabor. Aqui você encontrará receitas nutritivas e saborosas, cuidadosamente elaboradas para cada fase da introdução alimentar. Dicas práticas para organizar a rotina alimentar, respeitando o ritmo e as preferências do bebê. Orientações sobre ingredientes, utensílios essenciais e técnicas culinárias para garantir refeições equilibradas e deliciosas. Receitas especiais para toda a família, para que o momento das refeições seja compartilhado com afeto. Com um toque de amor e criatividade, cada receita deste livro foi testada e aprovada pela pequena Maria. E agora pode fazer parte da sua história também.
| Peso: | 0,504 kg |
| Número de páginas: | 224 |
| Ano de edição: | 2025 |
| ISBN 10: | 6556166006 |
| ISBN 13: | 9786556166001 |
| Altura: | 23 |
| Largura: | 16 |
| Comprimento: | 1,5 |
| Edição: | 1 |
| Idioma : | Português |
| Tipo de produto : | Livro |
| Culinária e Gastronomia : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações