A obra propõe debater as limitações da cacauicultura como atividade econômica, impedida de atingir elevadas taxas de desenvolvimento sustentável das regiões produtoras. Os autores discutem ainda, temas que interferem diretamente na formação do sistema cacaueiro, como a internalização da pobreza nos locais de exploração do cacau, a comercialização, qualificação e a relação matéria-prima e chocolate, custos de produção, exportações, relações de trabalho e institucionalização do produto.
Peso: | 0,39 kg |
Número de páginas: | 286 |
Ano de edição: | 2016 |
ISBN 10: | 8574554014 |
ISBN 13: | 9788574554013 |
Altura: | 22 |
Largura: | 15 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Negócios |
Assuntos : | Economia Brasileira |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações