Categorias: Idiomas | Português


Fundamentos De Engenharia De Alimentos Meireles,maria Angela De Almeida Atheneu - Sao Paulo

Por: R$ 292,00

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.


Detalhes do produto

Peso: 1,5 kg
Número de páginas: 848
Ano de edição: 2020
ISBN 10: 8538810685
ISBN 13: 9788538810681
Altura: 24
Largura: 18
Comprimento: 4
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Engenharia de Alimentos


Quem viu este produto, comprou também!

  • QUARTA ASAminotauro

     
    R$ 99,00
    1x sem juros no cartão
  • FILHA PERFEITA, A astral cultural

     
    R$ 69,90
    1x sem juros no cartão
    Produto indisponível;
  • TORTO ARADO todavia

     
    R$ 69,90
    1x sem juros no cartão
  • IRMAS BLUE, AS astral cultural

     
    R$ 69,90
    1x sem juros no cartão
    Produto indisponível;

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.