Nutrição no Envelhecer chega em sua 3ª Edição, revisada, atualizada e ampliada, de modo a bem orientar sobre as prescrições nutricionais de excelencia para o Idoso. Como se sabe, o envelhecer é uma condição fisiólogica, caracterizada pelo surgimento de doenças crônicas transmissíveis , de grande prevalência nessa alta faixa etária. Tais doenças comprometem a autonomia , a capacidade funcional e, de modo geral, a qualidade de vida do Idoso.
Peso: | 0,65 kg |
Número de páginas: | 396 |
Ano de edição: | 2020 |
ISBN 10: | 853881074X |
ISBN 13: | 9788538810742 |
Altura: | 21 |
Largura: | 17 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Terceira idade & Geriatria |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações