Como toda crucífera, a couve-flor possui antioxidantes capazes de evitar certos tipos de câncer, como os de próstata, de mama e de rim. Suas substâncias têm capacidade de diminuir a taxa de açúcar no sangue, prevenindo o diabetes. E por causa da vitamina C, ela protege o organismo de infecções, além de facilitar a absorção de ferro. Aliás, as vitaminas B5 e B6 presentes na couve-flor ajudam o sistema imunológico. Ela também é um alimento interessante para gestantes, devido à presença do ácido fólico, que participa da formação fetal. E sua vitamina K ajuda no processo de coagulação sanguínea.
Peso: | 0,13 kg |
Número de páginas: | 48 |
Ano de edição: | 2020 |
ISBN 10: | 6586019168 |
ISBN 13: | 9786586019162 |
Altura: | 15 |
Largura: | 15 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações