Livro "A cozinha da Emma" traz receitas de família recheadas de memórias afetivas Os sabores da culinária quase sempre são acompanhados por diversas lembranças. Com o lançamento do título "A cozinha da Emma", a Catapulta editores traz receitas que marcaram a história de uma família de Mendoza, na Argentina. Julia Zuccardi, autora da obra, comenta o papel fundamental de cada prato na construção da família ao longo do tempo. As 140 páginas do livro são mescladas entre receitas e ilustrações dos pratos doces e salgados da avó Emma. Segundo a autora, o título também tem o objetivo de homenagear a matriarca, pilar da família e do restaurante que leva o sobrenome da família Zuccardi na Argentina. Reunir-se à mesa para partilhar de uma refeição é algo que simboliza a união para muitas pessoas. O momento é marcado pelo passar dos anos para os mais velhos e a chegada de novos membros à família. No livro "A cozinha da Emma", as receitas apresentadas trazem essa memória afetiva, relacionadas aos pratos da avó de Zuccardi.
Peso: | 0,7 kg |
Número de páginas: | 140 |
Ano de edição: | 2020 |
ISBN 10: | 8592689813 |
ISBN 13: | 9788592689810 |
Altura: | 25 |
Largura: | 19 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações