Categorias: Idiomas | Português


400 G - Tecnicas De Cozinha - 2ª Ed Martinoli, Gabriela Companhia Editora Nacional

Por: R$ 239,90

em até 4x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 gramas: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática, e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!


Detalhes do produto

Peso: 1,11 kg
Número de páginas: 400
Ano de edição: 2020
ISBN 10: 8504021386
ISBN 13: 9788504021387
Altura: 28
Largura: 21
Comprimento: 2
Edição: 2
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.