Na Revista dos Vegetarianos, cozinha vegana nunca foi sinônimo de salada sem graça. Desde a primeira edição, lançada em agosto de 2006, a seção de receitas sempre foi recheada de pratos veganos que encantam os olhos e o paladar. De simples receitas de sucos a pratos sofisticados, em mais de uma década, dezenas de chefs, culinaristas e nutricionistas mostraram seus dons culinários nas páginas da revista. Nesta obra, selecionamos as melhores receitas produzidas, testadas e degustadas. Ao todo, são 480 receitas divididas em café da manhã, lanches e petiscos, pratos principais e doces e sobremesas. Centenas de opções para quem está iniciando no veganismo, para veganos de longa data ou para surpreender até mesmo os mais céticos em relação à culinária 100% vegetariana. Um livro para você ter sempre por perto na hora que for preparar um café da manhã mais caprichado, uma refeição mais elaborada ou aquela sobremesa de dar água na boca.
Peso: | 1,4 kg |
Número de páginas: | 504 |
Ano de edição: | 1900 |
ISBN 10: | 6558840006 |
ISBN 13: | 9786558840008 |
Altura: | 28 |
Largura: | 21 |
Comprimento: | 2 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Doces e Sobremesas |
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