O que as pessoas comiam dez mil anos atrás? Como e onde surgiram o fogo, a agricultura e a pecuária? O que os reis comiam? E os seus súditos? Como são explicadas as restrições alimentares de cada religião? Quem são as pessoas que comem insetos? Em 2050, seremos capazes de alimentar 10 bilhões de pessoas de maneira saudável?Este vasto panorama revela como passamos de uma dieta variada, natural e abundante a produtos alimentícios industriais, que são verdadeiros venenos para os humanos e para a natureza – um indício do imenso poder da indústria de alimentos. O livro também nos apresenta as relações pouco conhecidas entre a comida e os mais diversos domínios da vida humana, como as conversações, o poder e a geopolítica.Compreender esta história é fundamental se você deseja assumir o controle da própria alimentação, fazer refeições saudáveis e saborosas; e salvar a natureza, da qual depende a sobrevivência da humanidade.
Peso: | 0,49 kg |
Número de páginas: | 304 |
Ano de edição: | 2021 |
ISBN 10: | 6586551358 |
ISBN 13: | 9786586551358 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | História |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações