O direito humano à alimentação adequada compreende uma concepção mais ampla do que apenas a ingestão de alimentos ou a quantidade fixa de “ração” em determinados períodos do dia. Esse direito pressupõe o atendimento de três pilares complementares e indissociáveis: alimentação em quantidade, alimentação em qualidade e alimentação que atenda a parâmetros culturais preestabelecidos por um determinado grupo. A partir de tal perspectiva, Fome: segurança alimentar & nutricional em pauta propõe um exame acerca da política nacional de Segurança Alimentar e Nutricional e seus desdobramentos no processo de inserção em Cachoeiro de Itapemirim, no estado do Espírito Santo.
Peso: | 0,2 kg |
Número de páginas: | 279 |
Ano de edição: | 2018 |
ISBN 10: | 8547312455 |
ISBN 13: | 9788547312459 |
Altura: | 23 |
Largura: | 16 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Antropologia |
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