Quem inventou a cerveja? Ela fica mesmo estragada se esquentada e gelada novamente? A água tem influência no sabor? O chope tem de ser pasteurizado? É possível fazer cerveja na panela de casa? Não é exagero dizer que a cerveja foi uma das grandes razões para a sobrevivência da espécie humana neste planeta, dado que, até relativamente pouco tempo, era mais saudável que a água (que, sem tratamento, não era potável como hoje). Do seu início pré-histórico até chegar às grandes corporações cervejeiras, este livro conta a saga do nobre líquido de forma leve e descontraída, como se estivéssemos na mesa do bar. E, claro, aproveita também para apresentar tipos e estilos, discorrer sobre degustação e alguns mitos tão difundidos sobre a cerveja. Esta é uma edição atualizada do livro Cervejas, brejas & birras.
Peso: | 0,57 kg |
Número de páginas: | 256 |
Ano de edição: | 2022 |
ISBN 10: | 6559572390 |
ISBN 13: | 9786559572397 |
Altura: | 26 |
Largura: | 23 |
Comprimento: | 4 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Bebidas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações