Categorias: Idiomas | Português


Cardapios - Tecnicas E Planejamento Paya Paya

Por: R$ 175,00

em até 3x sem juros no cartão

Status Produto Produto Disponível
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Cardápios – Técnicas e Planejamento traz informações práticas e dados técnicos para elaboração e planejamento de cardápios nas diversas áreas atendidas pelas ciências da Nutrição e da Gastronomia, sejam elas institucionais, privadas ou food service. O livro aborda temas que vão desde a história da alimentação até a etiqueta à mesa, as necessidades alimentares do homem, o planejamento de cardápios, a qualidade dos ingredientes, os serviços de alimentação em todos os seus aspectos, o marketing no restaurante e o controle higiênico-sanitário na manipulação e na preparação dos alimentos, além de exemplos de cortes de alimentos. Trata-se de uma obra de fácil leitura e consulta, imprescindível para profissionais e estudantes das áreas de Alimentação e Nutrição Coletiva que busquem ampliar e aprimorar seus conhecimentos e para todas as pessoas que se interessam por uma alimentação saudável e equilibrada.


Detalhes do produto

Peso: 0,845 kg
Número de páginas: 288
Ano de edição: 2022
ISBN 10: 6558546582
ISBN 13: 9786558546580
Altura: 28
Largura: 14
Edição: 1
Idioma : Português
Tipo de produto : Livro
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.