Categorias: Idiomas | Português


Estudo Da Imobilizacao De Celulas De Saccharomyces Cerevisiae Em Gel De Alginato De Calcio No Processo De Fermentacao Alcoolica Batista, Marcio De Andrade Edgard Blucher

Por: R$ 95,00

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto indisponível
Este produto está temporariamente indisponível.
Nós avisaremos quando ele chegar.

Sinopse

Este trabalho tem como objetivo central o oferecimento de uma contribuição para o desenvolvimento de tecnologias alternativas na produção de etanol pela via biotecnológica. Nessa direção, apresenta-se um estudo sobre as condições para a imobilizaçãoda levedura Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcio e abordam-se aspectos de estabilidade de pellets em um bioreator agitado a fim de investigar fatores importantes na operação de biorreatores com células imobilizadas. A metodologia da superfície de resposta (RSM), usando um projeto estatístico de varredura e um planejamento composto central, aliada a função desirability, foram usados para avaliar a eficiência das partículas na fermentação alcoólica e otimizar as condições de imobilização.


Detalhes do produto

Peso: 0,28 kg
Número de páginas: 136
Ano de edição: 2008
ISBN 10: 8561209151
ISBN 13: 9788561209155
Altura: 24
Largura: 17
Comprimento: 1
Edição: 1
Componente da série : Livro
Idioma : Português
Assuntos : Humanidades & Sociologia
Assuntos : Telecomunicações
Assuntos : Engenharia Financeira
Assuntos : Metodologia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.