Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs - pratos da culinária internacional salpicados com a criatividade e o tempero brasileiros. Reunidas neste livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio. E, como é na cozinha que se contam as melhores histórias, aqui se reúnem também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis, que o Senac São Paulo traz para o público nas páginas de um atraente projeto. São sabores e delícias da melhor tradição gastronômica. Um repasto de aguçar os sentidos.
Peso: | 2,035 kg |
Número de páginas: | 356 |
Ano de edição: | 2007 |
ISBN 10: | 8573596406 |
ISBN 13: | 9788573596403 |
Altura: | 26 |
Largura: | 26 |
Comprimento: | 2 |
Componente da série : | Livro |
Idioma : | Português |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações