Glossário com 4.017 palavras e expressões das áreas de gastronomia, turismo e hotelaria. O livro contém sete apêndices com temas gastronômicos. Para profissionais, professores e estudantes das áreas de turismo e hotelaria, além daqueles que pretendem enriquecer o seu vocabulário em inglês.
| Peso: | 0,235 kg |
| Número de páginas: | 184 |
| Ano de edição: | 2010 |
| ISBN 10: | 8578440498 |
| ISBN 13: | 9788578440497 |
| Altura: | 21 |
| Largura: | 12 |
| Comprimento: | 1,4 |
| Edição: | 2 |
| Idioma : | Português - Inglês |
| Tipo de produto : | Livro |
| Culinária e Gastronomia : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações