´A mesa posta - história estética da cozinha´, partindo dos princípios de certa filosofia gastronômica segundo a qual ´o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar´, revela como a cor, a forma, o desenho e a consistência dos alimentos estão ligados a esquemas culturais e a experiências pessoais.
Peso: | 0,43 kg |
Número de páginas: | 268 |
Ano de edição: | 2010 |
ISBN 10: | 8573599847 |
ISBN 13: | 9788573599848 |
Altura: | 21 |
Largura: | 14 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Culinária e Gastronomia |
Assuntos : | História |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações