Vocabulario Do Acucar - Historias, Cultura E Gastronomia Da Cana Sacarina No Brasil Lody, Raul Senac Sp

Por: R$ 64,00

1x sem juros no cartão

Status Produto Produto sob Encomenda
Sujeito a disponibilidade no fornecedor
Calcule o prazo de entrega e frete

Sinopse

Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, no Brasil, no norte do continente africano (Magreb) e em Portugal, além de consultas a arquivos históricos brasileiros e europeus, o livro traz 1.207 verbetes ligados ao açúcar, que possibilitam conexões com a história e com a formação social e cultural do Brasil. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, determinante da formação da nossa gastronomia.


Detalhes do produto

Peso: 0,25 kg
Número de páginas: 200
Ano de edição: 2011
ISBN 10: 853960146X
ISBN 13: 9788539601462
Altura: 21
Largura: 12
Comprimento: 1
Assuntos : Culinária e Gastronomia


Quem viu este produto, comprou também!

Avaliações



Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.