O debate sobre a melhor maneira de fazer uma pizza é interminável. Ela pode ser de massa fina ou grossa; ser coberta com pepperoni, atum,, mussarela, manjericão... Não importa a combinação dos ingredinetes, a pizza pode ser preparada de diversas maneitas. Neste livro, Carol Helstosky apresenta a fascinante e agitada história da pizza, desde onde surgiu até os dias atuais, em que podemos encontrá-la em todos os cantos do planeta. O livro também traz receitas para que o leitor possa comprovar a deliciosa simplicidade e complexidade desse prato.
Peso: | 0,26 kg |
Número de páginas: | 182 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8539601990 |
ISBN 13: | 9788539601998 |
Altura: | 21 |
Largura: | 13 |
Comprimento: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações