De lanche barato a item gourmet, a história do hambúrguer é tão atraente como aquele cheese salada com fritas e tão surpreendente como as versões com abacaxi, lula e outros complementos exóticos encontrados mundo afora. Essa história envolve a criação, a rivalidade e os segredos (às vezes, escandalosos) das redes de fast food e as críticas a esse modelo de alimentação. Este livro traz, também, receitas antigas e atuais e mostra como o hambúrguer se integrou às sociedades de diferentes países.
Peso: | 0,259 kg |
Número de páginas: | 192 |
Ano de edição: | 2012 |
ISBN 10: | 8539602008 |
ISBN 13: | 9788539602001 |
Altura: | 21 |
Largura: | 13 |
Comprimento: | 1 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Gastronomia |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações