Este é um livro de receitas muito especial.Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca APVL e seus derivados, a obra traz receitas de doces e salgados, onde o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa.Assim, o pudim de leite, o brigadeiro, o molho bechamel, biscoitos doces e salgados, dentre inúmeras receitas, são apresentados com o objetivo de colaborar com outras pessoas que vivenciam essa restrição alimentar.
Peso: | 0,56 kg |
Número de páginas: | 172 |
Ano de edição: | 2017 |
ISBN 10: | 8562564648 |
ISBN 13: | 9788562564642 |
Altura: | 22 |
Largura: | 19 |
Edição: | 1 |
Idioma : | Português |
Tipo de produto : | Livro |
Assuntos : | Receitas |
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência no site e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições. Acesse o nosso Portal de Privacidade para visualizar nossas Política de Privacidade, Política de Cookies e Termo de Compromisso e Uso do Site.
Avaliações